Глава Национального демократического комитета США не может объяснить разницу между социалистами и демократами

14:22 04.08.2015 156
Глава Национального демократического комитета США не может объяснить разницу между социалистами и демократами

Ранее на этой неделе партийный босс отбивался изо всех сил, когда журналист MSNBC Крис Мэтьюс попросил ее пояснить эти различия. Дебби Шульц дали второй шанс ответить на вопрос в прошедшее воскресение в программе Meet the Press на телеканале NBC, но она снова решила избежать прямого ответа.

Получив вопрос от ведущего программы Чака Тодда, в чем заключается разница между демократами и социалистами, Вассерман Шульц попыталась перевести обсуждение на республиканцев, и Дональда Трампа в частности.

«Всегда весело давать интервью Крису Мэтьюсу, и я знаю, что он любит подшучивать таким образом», – сказала Дебби Шульц. «Важное различие, по моему мнению, которое мы собираемся обсуждать (а я уверена, что мы будем его обсуждать в текущей кампании) является разница между демократами и республиканцами».

Глава НДК заявляет, что республиканцы выступают за «экстремизм», и поэтому «Дональд Трамп является их лидером».

Вассерман Шульц задают вопрос о различии демократов и социалистов еще с начала выступлений сенатора Берни Сандерса, самопровозглашенного социалиста, баллотирующегося от демократической партии, который рисуется перед толпой в процессе кампании.

Когда Метьюс впервые задал этот вопрос лидеру НДК, то она ответила, что «уместным обсуждением» является разница между демократами и республиканцами.

Источник материала: foxnews.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!