Израиль занимается контрабандой золота и урана

15:50 14.04.2016 840
Израиль занимается контрабандой золота и урана

Израильские фирмы объединились с боевиками в Судане, чтобы организовать контрабанду ценных ресурсов, таких как золото и уран. Источник сообщает, что подобные резервы находятся на золотых и урановых рудниках в провинции Южный Кордофан, в Судане. Как говорится в докладе, речь идет о контрабанде ресурсов на оккупированные палестинские территории.

Местный глава Хассан Абдалла Дуду заявил, что израильтяне выносят запасы полезных ископаемых в районах, контролируемых Суданским народно-освободительным движением. Об этом сегодня сообщил Медиа центр Судана (SMC).

«Они совершают контрабанду не только золота и урана, но и других ценных ресурсов, направляя их из Судана в Израиль», — заявил Дуду.

Как сообщается, израильские компании также проводят буровые работы в стратегическом районе Умм Сардаба, что также в провинции Южный Кордофан.

В декабре 2014 года, SMC отмечал, что суданское движение уже занималось контрабандой золота и использовало выручку с его продажи для осуществления атак против правительства Судана. Информационное агентство SMC публиковало фотографии, на которых были изображены командиры, осуществляющие торговлю золотом с оппозицией Судана.

Источник фото: www.arabianbusiness.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!