HBO: только никаких спойлеров, господин президент!

19:16 14.04.2016 3807
HBO: только никаких спойлеров, господин президент!

Создатели сериала «Игра престолов» сообщили, что Барак Обама получил доступ  к горячо ожидаемому шестому сезону до официальной премьеры. Продюсеры канала HBO на красной дорожке во время премьеры нового сезона рассказали «об одном из преимуществ в работе президента».

«Я думаю, что для нас обоих просьба президента США прислать ему новые эпизоды сериала стала моментом ликования», — заявил Вайс. Создатели сериала рассказали, что они послали Обаме все эпизоды до официальной премьеры, потому что он «лидер свободного мира».

«Когда главнокомандующий американской армии говорит «я хочу увидеть новые эпизоды», то что я должен ему ответить?», — добавил Бениофф.

Обама давно выразил свой интерес к сериалу. Еще во время прошлогоднего интервью для журнала GQ в Белом доме и во время телешоу.

В прошлом году до премьеры пятого сезона в сеть просочились четыре эпизода. Для того, чтобы избежать повторения ситуации, канал HBO объявил в прошлом месяце, что не будет делать никаких предварительных просмотров шестого сезона для кинокритиков.

Официальная премьера сериала назначена на 24 апреля 2016 года.

Источник фото: joe.ie

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!