Страсти Северной столицы: романтик с топором и цветами

16:36 16.04.2016 195
Страсти Северной столицы: романтик с топором и цветами

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга арестовали неадекватного мужчину, который ворвался в магазин с топором и цветами в надежде сделать «красивое» предложение своей возлюбленной. 

Вечером 15 апреля буйный «романтик» из Петербурга ворвался в магазин одежды, размахивая топором и букетом цветов. В ярости он стал угрожать покупателям заведения и требовал позвонить по указанному номеру «дамы сердца», которой он собирался сделать предложение. Испуганные до смерти посетители магазина вызвали сотрудников полиции, которым удалось охладить страстный пыл петербуржца. Мужчина представился полицейским Жоффреем и признался, что сменил имя после того, как узнал, что его возлюбленная любит романы про «Анжелику — маркизу ангелов». 

Позже дама сердца буйного мужчины нашлась. Девушка заявила, что у нее нет никаких отношений с «Жоффреем» и они не виделись более десяти лет. Однако навязчивый ухажер писал ей смс и угрожал убить, если она откажет ему во взаимности. Сейчас следователи продолжают проверку по данному инциденту, выясняется психическое состояние нарушителя.  
 

Источник фото: vk.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!