Глюкоза показала свои формы

1:54 19.04.2016 212
Глюкоза показала свои формы

На ожидаемых светских мероприятиях знаменитости часто хотят  выглядеть эпатажно, удивлять присутствующих и фотографов своими образами, а иногда и вовсе шокируют выбором своего гардероба. Наталья Чистякова-Ионова, больше известная россиянам, как Глюкоза, тоже решила выделиться, придя на вручение наград  «Самые сильные в России» в откровенном платье, частично оголяющем грудь, бедра и даже ягодицы певицы.

Черное платье с полупрозрачной длинной юбкой выгодно подчеркнуло прекрасные формы Глюкозы, а с определенного ракурса заставило представителей мужской части мероприятия явно нервничать.

Глюкоза показала свои формы

Наталья не преминула выложить фотографии с вручения в свой Инстаграм, где поклонники певицы тут же засыпали ее комплиментами, по достоинству оценив наряд, прическу и фигуру в целом.

Глюкоза была номинирована сразу в нескольких категориях, а в «Self-made woman \ Pandora» ей удалось одержать победу. Заветная статуэтка позволила обладательнице обсуждаемого платья обойти даже Полину Гагарину, Пелагею, Наталью Подольскую и Сашу Савельеву.

Источник фото: instagram.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!