Бойцы Асада «посетили» собрание террористов в их штабе

13:36 19.04.2016 4023
Бойцы Асада «посетили» собрание террористов в их штабе

Террористы «Фронта Аль-Нусра»* понесли тяжелые потери среди людей в своих рядах во время неудачного нападения на позиции сирийских правительственных сил. Как сообщает военный источник, атака боевиков прошла в окрестностях Аль-Балада, что в районе южного города Даръа.

 «Южная часть Аль-Маншиеха в Даръе, Аль-Баладе, где раньше располагалась таможня, подверглась наступлению со стороны террористов. Сирийские правительственные войска столкнулись с боевиками, когда джихадисты пытались прорваться через пост армии Сирии. В ходе боя погибли десятки террористов», — сообщает военный источник.

Также отмечается, что некоторые из боевиков «Фронта Аль-Нусра» получили многочисленные ранения.

Ранее сообщалось, что сирийская армия организовала наступление на боевиков «Фронта Аль-Нусра» в тот момент, когда их лидеры проводили собрание в южной части провинции Даръа. Все члены группировки, включая их лидеров, были ликвидированы внутри здания. Таким образом, бойцы армии Асада разрушила командный центр командиров «Фронта Аль-Нусра» в Аль-Хаммадине, что в районе Аль-Махатты в Даръе.

Военный источник пояснил, что армейский блок непосредственно ударил по укрепленным позициям террористов в Аль-Хаммадине, в результате чего, была уничтожена штаб-квартира террористов. Именно в тот момент, лидеры террористических подразделений были созваны для очень важного стратегического совещания.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: sputniknews.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!