Украина готовит новые планы по захвату Крыма

10:16 20.04.2016 58
Украина готовит новые планы по захвату Крыма

Украинский народный депутат и по совместительству председатель Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров сообщил о том, какие способы разрабатываются для того, чтобы вернуть Крым Украине.

По словам Чубарова, крымские татары рассматривают способы, прежде всего те, которые не предусматривают насилия, то есть дипломатические. Татары не склонны к насилию, потому не собираются браться за оружие.

Руководитель Меджлиса сообщил, что организация будет добиваться того, чтобы Запад оказывал ещё большее экономическое давление на Россию. Кроме того, европейские страны должны выделять средства для укрепления ВСУ (украинской армии), заявил Чубаров.

16 марта 2014 года в Крыму прошёл референдум о статусе  полуострова. Большинство жителей Крыма высказалось за присоединение Крыма к России. Юридически решение было оформлено Россией 18 марта 2014 года. Украинские националисты, которые не согласились с мнением жителей полуострова, в течении двух лет устраивали провокации в виде продуктовой, а потом и энергетической блокады Крыма.

Источник фото: fraza.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!