Хроники «Алкомайдана»: «Правый сектор» взял штурмом Киевсовет

21:33 21.04.2016 117
Хроники «Алкомайдана»: «Правый сектор» взял штурмом Киевсовет

Около здания Киевсовета в четверг, 21 апреля, прошел многочисленный митинг. Участники акции выступали в за отмену продажи алкоголя в киосках. Митингующие, среди которых были представители «Правого сектора»*, взяли штурмом здание КГГА.

Дмитрий Белоцерковец, депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко», бывший глава департамента городского благоустройства и природной среды Киевсовета, заявил, что участники акции требовали снова разрешить продажу алкоголя в киосках Киева, а также прекратить демонтаж торговых палаток, расположенных в Гидропарке.

Также Белоцерковец добавил, что в народе митинг уже прозвали «Алкомайданом». Это связано с тем, что большинство выступающих в акции торговали алкогольной продукцией. 

Киевский «Алкомайдан»: «Правый сектор» взял штурмом Киевсовет

Фото: www.facebook.com

Киевский городской совет запретил продажу алкогольных напитков в киосках столицы 17 марта. Кроме того, депутаты выработали ряд правил для ведения подобной предпринимательской деятельности. Столичные власти поручили департаменту городского благоустройства и природной среды и райгосадминистрациям снести все незаконные торговые точки в Киеве до 1 мая. 

* - Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: www.facebook.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!