Путин: власти Турции не справляются с потоком бандитов

18:08 25.04.2016 107
Путин: власти Турции не справляются с потоком бандитов

Турция не справляется с приток на свою территорию бандформирований из соседних стран. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая на форуме ОНФ.

По словам главы государства, так происходит потому, что многие представители турецкой власти, по всей видимости, находятся с бандитами в тесном контакте.

Речь о Турции зашла при обсуждении вопросов внутреннего туризма. Владимир Путин отметил Турцию в числе стран, которые россияне любят посещать как туристы, но пока не могут этого сделать. Помимо Турции был назван Египет. В Египте, как и в Турции остро стоит проблема безопасности, которую местные власти не в состоянии решить. И в Турции, и в Египте участилось число терактов, в которых получают ранения и гибнут мирные граждане, в том числе и туристы.

Российские власти приняли решение ограничить поездки россиян в Египет после теракта на борту российского самолёта, совершённого над территорией Египта в октябре 2015 года.

Ограничения на посещения Турции носят помимо вопросов безопасности и политический характер. 24 ноября турецкие ВВС сбили российский самолёт над территорией Сирии. Российскими властями было принято решение применить санкции по отношению к Турции.

Источник фото: www.pnzreg.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!