Россия занимает первое место в общекомандном зачёте на Международных армейских играх

15:54 05.08.2015 293
Россия занимает первое место в общекомандном зачёте на Международных армейских играх

За прошедшие три дня соревнований Армейских международных игр Россия вышла в лидеры. Такую информацию предоставил главный судья игр генерал-майор Дмитрий Горбатенко. Генерал-майор уточнил, что по показанным результатам можно составить предварительный рейтинг стран-участниц. Первое место занимает Россия, на втором месте расположился Китай, на третьем месте Белоруссия.  

По итогам соревнования «Десантный взвод» Россия отстаёт от Китая по времени выполнения задач, третьими идут белорусские десантники. Однако российские военные обогнали оппонентов в конкурсе «Безопасная среда» и вернули лидерство в «Танковом биатлоне»,  а так же в состязании разведчиков.

Дмитрий Горбатенко пояснил, что первый этап соревнований проходит в пяти дисциплинах: «Танковый биатлон», «Отличники войсковой разведки», «Кубок Каспия», «Каспийское дерби» и «Авиадартс», соревнования по которому стартовали сегодня. Более того, впереди открытие ещё двух конкурсных программ. Это «Мастера противовоздушного боя» и «Мастера автобронетанковой техники».

Напомним, Международные армейские игры проходят с 1 по 15 августа. В играх принимают участие пятьдесят семь команд из семнадцати стран мира.

Источник материала: tass.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!