Раскрыта тайна века – куда пропадает второй носок?

21:45 25.04.2016 56
Раскрыта тайна века – куда пропадает второй носок?

Британские ученые заявили, что наконец разгадали главную тайну человечества – пропажу вторых носков. Проведя опрос двух тысяч человек, они смогли вывести формулу, с помощью которой можно рассчитать вероятность того, что после стирки вы не досчитаетесь по меньшей мере одного носка. Такая информация была обнародована в английской газете The Daily Mail.

Формула под названием «Индекс потери носков» основывается на трех показателях: число людей в доме, объем белья в стиральной машине и непосредственно количество загруженных в стирку носков. 

Формула имеет следующий вид:

Раскрыта тайна века – куда пропадает второй носок?

Фото: www.dailymail.co.uk

Здесь «L» – объем осуществляемой стирки, или произведение количества членов семьи на частоту стирок в неделю; «С» – сложность стирки, получаемая из произведения числа различных видов белья на количество стираемых за эту же неделю носков; «Р» – положительное отношение к стирке, оцениваемое от 1 до 5 (1 – «очень не любят стирать одежду» и 5 – «очень нравится стирать»); «А» – степень внимания к стирке, вычисляемая суммой баллов по одному за каждое действие – раскатать рукава, проверить карманы, раскатать носки, вывернуть одежду правильной стороной.

В соответствии с формулой, чем выше объем вашей стирки, тем больше шансов не досчитаться второго носка. Выполнив несколько математических вычислений, можно еще перед началом стирки определить, сколько же в итоге потеряется носков. Помимо этого, как отмечает газета, «вторые носки» могут просто упасть за батарею.

Источник фото: www.dailymail.co.uk

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!