Трамп: манера поедания блинов Кейсика недостойна президента

4:52 26.04.2016 66
Трамп: манера поедания блинов Кейсика недостойна президента

Дональд Трамп, американский миллиардер и политический деятель, а также фаворит республиканских праймериз, известен своими нападками на оппонентов. На этот раз объектом его критических высказываний стал Джон Кейсик, кандидат в президенты Соединенных Штатов.

Причиной очередного высказывания в адрес своего соперника послужила его манера поедать блины. На предвыборном митинге в американском штате Род-Айленд Трамп заявил, что он еще никогда не видел человека, который бы настолько отвратительно это делал. По его мнению, брать и «засовывать блин себе в рот как попало» – недостойно президента.

inforeactor.ru

Как рассказал кандидат в американские президенты от республиканской партии, он наблюдал картину поедания Кейсиком блинов во время разговора с журналистами в утреннем выпуске новостей.

Речь шла об американских блинах, носящих название панкейки. Они делаются пышными, словно оладьи, и по размеру они меньше русских блинов.

Такое поведение Дональда Трампа неудивительно. Он уже несколько раз высказывался о манере поведения, а также внешности своих соперников. Однако, что касается критики в его адрес, то он переносит ее весьма болезненно.

Источник фото: www.businessinsider.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!