Армия Асада устроила ночной «сюрприз» боевикам в Алеппо

13:01 26.04.2016 4882
Армия Асада устроила ночной «сюрприз» боевикам в Алеппо

Экстремисты из террористических группировок «Фронт Аль-Нусра»* (сирийская Аль-Каида), «Хараката Ахрар Аль-Шам», «Джейш-аль-Мухаджирин валь-Ансар» оказались под сильным огнем в Алеппо прошлой ночью со стороны армии Сирии. Кроме того, как сообщает военный источник, атаке также подверглись оппозиционеры Свободной сирийской армии. Правительственные войска Сирии организовали мощное наступление вдоль фронта Khalidiyah-Bani Zayd (район Расафе). Следует отметить, что бойцы Асада устроили диверсию в ночное время суток, когда террористы никак не ожидали удара.

inforeactor

Операция сирийской правительственной армии во многом связана с обострением ситуации в нескольких районах города Алеппо. Дело в том, что противоборствующие экстремистские группировки ведут беспорядочный огонь, параллельно атакуя удерживаемые правительственными силами городские районы. Именно поэтому, сирийские армейские подразделения и их союзники решили оперативно отреагировать на происходящее.

В настоящее время Вооруженные силы Сирии пытаются сменить позиции и двинуться с Шахина Раундабута, граничащего с Аль-Кхалидияхом, Тишрином и Расафе к ресторанному дворику, который также расположен в этом районе.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: br.sputniknews.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!