Скандальное «похищение» Конева: из оппозиции в гвардию Путина?

21:01 27.04.2016 1789
Скандальное «похищение» Конева: из оппозиции в гвардию Путина?

Знакомство господина Конева с общественностью произошло внезапно. И то, благодаря искусственной истерии, которую подняли оппозиционные соратники Михаила из-за его «похищения».

Здесь стоит сделать важную ремарку — «похищением» оппозиционные СМИ называют абсолютно законный призыв Михаила на службу в российскую армию. Более того, сам господин Конев был прекрасно информирован о призыве, так как самолично подписал повестку от военкомата, которая пришла ещё в начале месяца.

Но и это ещё не всё. Военнообязанного Михаила Конева вот уже два года разыскивают сотрудники военкомата города Смоленск, о чем он просто не может не знать. В военкомате уже посетовали, что добраться до злостного уклониста получилось только после обращения в полицию.

Сам же Конев рьяно клянется, что никакой он не уклонист, а просто со здоровьем не всё в порядке. Клянётся и обещает всем доказать, однако в итоге получается, что чрезмерно доказательного полу-юриста Михаила спокойно забирают под руки и наряжают в военную форму. Причем, в присутствии довольно-таки калиброванного адвоката Жана Бекетова, который поехал в призывной вместе со своим подопечным.

Уровень юридической помощи дорогого «прикрытия» себя не оправдал. Перед суровой, но справедливой буквой закона бессилен любой адвокат, сколько бы много вы ему не платили.

В настоящий момент молодой сопротивленец выглядит примерно так.

Скандальное «похищение» Конева: из оппозиции в гвардию Путина?

Юридический аспект произошедшего подробно разъяснила политтехнолог и эксперт по СМИ Наталия Елисеева:

«Все очень просто. Михаилу есть 18? Есть. Ограничений по здоровью нет? Нет. Отсрочки по обучению нет? Нет. А у нас есть Конституция РФ, на которую очень любят ссылаться наши либералы, и ст. 59 ч. 1, где написано, "Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".

Тем более, Михаил почему-то забыл про уголовную ответственность за уклонение от призыва на военную службу. Это также прописано в законах нашей страны, а именно ст. 328 ч 1 УК РФ.

Характерная черта наших либералов, крича про свои права, они забывают про свои обязанности».

Напоследок хочется отметить, что сотрудники останкинского военкомата имеют исключительно восхитительное чувство юмора. Подумайте только: оппозиционера Конева приписали в Росгвардию! Это — лучший урок патриотизма, который могло преподать государство заядлому грантоеду.

Источник фото: twitter.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!