Мужчина вступил в спор с женщиной, оставившей ребенка в припаркованной машине

3:38 06.08.2015 252
Мужчина вступил в спор с женщиной, оставившей ребенка в припаркованной машине

На видеозаписи видно, как мужчина делает замечание женщине, которая оставила ребенка в припаркованной машине, пока она ходила в магазин. На опубликованном во вторник вечером в Facebook видео, которое было просмотрено более 155 000 раз, Карл Паз спрашивает мать, почему она оставила ребенка одного в жаркий день в автомобиле.

Мать начала спорить, сказав, что на улице было не так уж и жарко, и она смогла бы увидеть ребенка через стеклянные двери магазина. «Если тебя это так волнует, ты можешь вызвать полицию», – сказала женщина Пазу.

В описании к видео, мужчина утверждает, что на улице было 28 градусов Цельсия, и что автомобиль был прямо на солнцепеке, а не в тени. Также в начале видео слышно, как плачет ребенок. Когда Паз сообщил об этом матери, она также оспорила это.

«И мать имеет наглость так относиться к своему ребенку. Никакого беспокойства о его благополучии», – возмущается Паз на своей странице в Facebook.

Отдел полиции Торранса прокомментировал инцидент, сказав, что детей и животных нельзя оставлять без присмотра в автомобиле. В полиции заявили, что хотят расспросить Паза об инциденте.  

Источник материала: nbclosangeles.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!