Боевик случайно заснял свою смерть на видео

11:56 30.04.2016 273
Боевик случайно заснял свою смерть на видео

В сети появились уникальные кадры одной из операций боевиков террористической организации ДАИШ*, на которых запечатлена смерть экипажа джихадистов. Видеоматериал был изъят с камеры GoPro, закрепленной на шлеме убитого террориста. Как сообщается, боевики вступили в бой в 30 км к северу от иракского города Мосул. В отличие от привычных видео-пропаганд экстремистской организации ДАИШ, где террористы в основном фиксируют свои победы на полях сражений, на данном видео можно наблюдать хаос, панику и отступление боевиков.

Как сообщает военный источник, террористы наткнулись на шквальный огонь со стороны курдских отрядов «Пешмерга». Следует отметить один из моментов, когда по транспорту джихадистов попала курдская ракета. После этого, выжившие джихадисты решили покинуть транспортное средство, однако в итоге, им не удалось отступить.

Напомним, что в настоящее время усилия иракских властей по устранению контроля боевиков над крупными территориями Ирака теперь сосредоточены на севере страны, ближе к городу Мосул. Он считается одним из крупнейших городов Ирака и считается столицей террористов ДАИШ в этой стране.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: news.vice.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!