Медведев: главная задача — привести дорожное полотно в порядок

13:47 30.04.2016 87
Медведев: главная задача — привести дорожное полотно в порядок

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе селекторного совещания по улучшению качества дорожного строительства заявил, что российские дорожники должны использовать технологии в соответствии с климатическими условиями.

Глава правительства отметил, что из бюджета было выделено свыше 150 миллиардов рублей на прокладку и работы по ремонту региональных трасс. Помимо этого стоит учитывать дополнительные доходы от повышения акцизов на топливо. Основная задача заключается в том, чтобы привести в порядок дорожное полотно.

Медведев подчеркнул, что каждый из присутствующих на заседании бывал в северных регионах за пределами страны — условно в Скандинавии — и прекрасно знают, что климат там аналогичный нашему. Однако там не бывает провалов после наводнений или каких-то вспучиваний, из чего следует, что там правильно используются технологии, и воруют там меньше. Дмитрий Медведев обратился ко всем, в чьи обязанности входит соблюдение нормативов, контролировать процесс строительства и выгонять тех, а также привлекать к ответственности, кто не соблюдает свои обязательства по реконструкции дорожной сети, по созданию новых дорог. 

Источник фото: erdely.ma

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!