Одержимая кукла Аннабель пробудилась

4:30 01.05.2016 191
Одержимая кукла Аннабель пробудилась

Все началось в 1970 году. Куклу по имени Энни подарили девушке Донне в честь окончания курсов медсестер. На вид тряпичная игрушка была весьма дружелюбной: рыжие волосы, широко распахнутые глаза, а вместо носа— маленький красный треугольник. Её купила мама Донны в антикварном магазине.

Одержимая кукла Аннабель пробудилась

Новая хозяйка куклы определила место для игрушки на своей кровати. Спустя какое-то время Донна и ее подруга начали замечать, что тряпичная Энни меняет свое положение и позы без вмешательства девочек. Сначала это вызывало небольшое удивление, но по-настоящему Донна испугалась, когда, вернувшись с учебы, увидела свою игрушечную подругу стоящей на коленях на кресле. На следующий день Энни уже стояла на полу, дожидаясь свою хозяйку: создавалось впечатление, что кукла замерла от неожиданности, когда девушка зашла в комнату. Далее необычные передвижения стали сопровождаться короткими письмами, содержащими фразы «Помоги мне», «Спаси меня». Они были написаны детским почерком, карандашом на пергаментной бумаге, однако в арсенале Донны не было ни того, ни другого.

Донна с подругой испугались ни на шутку, предположив, что кто-то посторонний имеет доступ к квартире и затеял с ними эту безумную, бросающую в дрожь, игру. Девушки стали устраивать капканы и ловушки для незваного гостя, но кукла продолжала передвигаться по комнате и жить своей «жизнью». Вскоре девочки привыкли к Энни, ведь, казалось, тряпичная рыжеволосая игрушка была настроена к дому дружелюбно.

Но спокойствие длилось не долго… Спустя два месяца Донна обнаружила куклу, переместившуюся из ее комнаты, в гостиной. Подойдя ближе, девушка ужаснулась: руки и платье куклы Энни были испачканы в крови, сочившейся из груди.

Подруги обратились к медиуму, с помощью которого удалось узнать интересную подробность касательно того места, где был построен дом Донны. Ранее на этой земле располагался пустырь, печально известный тем, что в его окрестностях часто совершались убийства. На месте дома когда-то было найдено тело семилетней девочки Аннабель Хеггинс, погибшей  при невыясненных причинах. Дух девочки связался с медиумом и рассказал,  что не хочет покидать это место, а хочет остаться дома и продолжать «жизнь» в теле куклы Энни. Донна разрешила духу остаться. Тогда же девушка дала кукле имя Аннабель.

Однако медсестра не знала, какие последствия повлечет за собой данное разрешение. Злосчастный дом часто посещал парень по имени Лоу. Он иногда оставался ночевать у девочек, и когда он впервые увидел куклу Аннабель, та сразу вызвала у него негативные эмоции: от игрушки исходила какая-то угроза. Однажды ночью Лоу проснулся от внезапно нахлынувшего на него чувства паники. Парень осмотрелся и не увидел ничего, что могло вызвать у него страх. Но в один момент его взгляд упал на изножье кровати и Лоу оцепенел от ужаса. У его ног сидела Аннабель. Спустя мгновение, кукла уже перебралась по телу юноши к его горлу и начала его душить. Молодой человек потерял сознание, а после того, как очнулся, принял решение раз и навсегда покончить со злосчастной игрушкой.

На следующий день Лоу услышал странные звуки, исходившие из комнаты Донны. Парень решил проверить, что происходит, но как только он вошел в комнату, звуки прекратились. Помещение было пустым, и только кукла Аннабель валялась в углу. Стоило Лоу подойти поближе, игрушка накинулась на него. Боль в области груди пронзила все его тело, парень взвыл, и на крики прибежала подруга Донны. Она обнаружила парня, лежащего в крови и шоковом состоянии. На груди у него были многочисленные глубоки царапины.

Тогда молодые люди поняли, что без специалиста не обойтись. Они обратились к демонологу, рассказали свою жуткую историю и выяснили, что Аннабель нет и никогда не было. В куклу не вселялся дух девочки, игрушка — настоящий демон! И больше всего этот демон хочет покинуть тряпичное тело куклы и вселиться в одну из девушек. Демонолог предложил провести обряд экзорцизма и его провел священник Кук. В ходе изгнания демон никак не сопротивлялся, однако священник уверил обитателей дома, что Энни их больше не потревожит.

Спустя некоторое время кукла взялась за старое. Энни, она же Аннабель, вновь начала перемещения по комнатам и даже поднималась в воздух. Чтобы покончить с демоническими выходками, куклу поместили в стеклянный ящик с надписью «Не открывать». Так Энни стала экспонатом в оккультном музее.

Одержимая кукла Аннабель пробудилась

Вплоть до 2014 года кукла не покидала своего стеклянного плена, однако все равно меняла позы время от времени. Последние два года Энни стала являться хозяйке музея в зеркалах и внушать ей мысли о смерти и убийстве. Музей пришлось закрыть, так как кукла вновь стала представлять собой смертельную угрозу для посетителей. Настоятельница заявила, что не откроет экспозиции до того момента, пока демон в кукле Аннабель вновь не будет нейтрализован.

Источник фото: www.ufo-com.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!