Вышедший из комы врач раскрыл правду о загробной жизни

11:21 01.05.2016 1935
Вышедший из комы врач раскрыл правду о загробной жизни

Ученый и нейрохирург, заслуживший репутацию высококлассного врача, никогда не верил в существование жизни после смерти. Мало того, он с презрением относился к тем, кто верил в Бога и в феномен «выхода из тела». Однако в 2008 году Эбен Александр впал в кому, после чего его взгляды на жизнь существенно изменились.

Эбен на протяжении недели находился на грани между жизнью и смертью, а его часть головного мозга, отвечающая за эмоции и мысли, не функционировала. Неделю спустя нейрохирургу все же удалось выйти из комы, однако он был несказанно шокирован тем, что с ним произошло во время «отключки». Эбен был академиком и преподавал в Гарвардской медицинской школе, поэтому всегда считал, что существует разумное научное объяснение так называемым внетелесным путешествиям. Но когда он целую неделю пробыл в «гораздо большей Вселенной, измерении, о существовании которого он и не подозревал», причем, с частично пораженным мозгом, он раз и навсегда распрощался со своими былыми убеждениями.

Нейрохирург рассказал, что в состоянии комы он был в совершенно другом мире, где смерть — не конец сознательного существования, а бесконечное путешествие. Врач поведал, что в своем путешествии он парил в облаках, общался с некими мерцающими полупрозрачными существами, среди которых встретил молодую женщину, которая стала его проводником по загадочному миру. Причем, внешность своей спутницы Эбен помнил до мельчайших подробностей, вплоть до цвета глаз и прически. Выйдя из комы, он написал книгу «Путешествие нейрохирурга в загробный мир», и теперь врач ищет связь между пережитыми им событиями и наукой.

Источник фото: riafan.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!