Украинская теория об эволюции человечества

13:03 03.05.2016 48
Украинская теория об эволюции человечества

Гражданка Украины Анастасия Рильська считает, что украинским детям преподают в учебных заведениях то, что человечество произошло от горилл.
По этой причине активистка решила написать свое предложение по изменению учебников президенту страны Петру Порошенко. Анастасия Рильська опубликовала петицию, где сказано, что Украина на протяжении многих лет называет себя «Христианской», а детей до сих пор учат, что они произошли от обезьян. При этом украинка утверждает, что данная гипотеза якобы внедрялась коммунистическими идеями, с которыми их страна ведет борьбу.

Автор петиции предполагает, что кризисная ситуация в Донбассе могла произойти именно по причине того, что детям преподают теорию Чарльза Дарвина. «В нашей стране – живем по принципам Дарвина «выживает сильнейший»» - написала Рильська.

В заключение своего электронного письма украинка требует, чтобы из учебной литературы была изъята теория эволюции, которая по мнению активистки, давно опровергнута. Однако не уточняется кем именно это сделано. Вместо «неверной» теории Дарвина, Анастасия Рильська хочет, чтобы ввели основы сотворения и чтение Библии.

На сегодняшний день, активистку поддержали 24 человека. Для того, чтобы правительство страны рассмотрело коллективное предложение, нужно собрать не менее 25 тысяч подписей, на это отведено 90 дней.
 

Источник фото: dykai.eu

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!