Навального критикуют бывшие сторонники

13:21 06.08.2015 269
Навального критикуют бывшие сторонники

Жалоба партии будет рассматриваться 6 августа рабочей группой центральной избирательной комиссии. Само заседание назначено на следующий день.  

Напомним, 27 июля Новосибирский избирком отказал «Парнасу» в регистрации на местных выборах. Из необходимых для регистрации 10 657 подписей, избирательная комиссия приняла 10 340. Представители оппозиционной партии во всем обвиняют электронную бузу ФМС, где якобы содержатся недостоверные сведения. Несколько активистов объявило голодовку в знак протеста. И через 2 дня партия подала жалобу в Центризбирком.  

Один из потенциальны участников партии Андрей Дударь высказал свое недоумение тем, что Навальный вместе с юристами отправится в ЦИК  оспаривать отказ в регистрации. По его словам, за технологию и организацию сбора подписей, за токсичные подписи отвечает Волков и местные активисты. «И было бы логичней, если бы они, голодающие, рвались в Москву отстаивать свою "правду". Волков как глава штаба не справился и не смог организовать чистый сбор подписей. Логичней, если бы голодающий Савин приехал и ответил в ЦИКе и перед теми новосибирцами, кто поставил свои подписи, что он будет делать, и как демкоалиция выполнит обещанное», - написал Дударь.

Источник материала: rosbalt.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!