Стримершу Карину заставили молчать

1:43 05.05.2016 258
Стримершу Карину заставили молчать

Милая на лицо и красная на словцо, любимица подростков, играющих в онлайн игры, стримерша Карина утратила доступ к своему аккаунту на Twitch. Девушка была крайне недовольна таким инцидентом и выложила на своём YouTube-канале гневное сообщение к администрации сервиса игровых трансляций.

В привычно сверхэмоциональном видео Карина пожаловалась, что «не знает, как теперь жить», потому как ей никто не объяснил причину блокировки. Подписчики стримерши в социальной сети «Вконтакте» предположили, что ограничение доступа к аккаунту связано с использованием потов для накрутки количества зрителей во время трансляций.

Сычева Карина, известная многим как стримерша Карина, «вышла в свет» в конце прошлого года. С помощью сервиса Twitch девушка играла в онлайн-игры и транслировала свои комментарии на счет происходящего в прямом эфире. Известность она получила благодаря эпатажному поведению и откровенным нарядам. Милая внешность слишком ярко контрастировала с истеричными воплями и частым использованием нецензурных выражений во время игры.

Благодаря своим преданным фанатам девушка-напудренный сапожник получает десятки тысяч рублей в виде пожертвований. Согласно подсчетам TJournal примерный ежемесячный заработок девушки составляет 850 тысяч рублей.

Источник фото: 1080.plus

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!