Керченский мост сделает крымские вина дешевле

9:43 05.05.2016 308
Керченский мост сделает крымские вина дешевле

Крымское винодельческое предприятие «Массандра» замораживает цены на свою продукцию. Об этом сообщила генеральный директор завода Янина Павленко. Она уточнила, что предприятие замораживает цены на свою продукцию на два года.

Павленко заявила, что в рамках противостояния конкурентам, «Массандра» не будет постоянно повышать цены, а улучшать качество своей продукции и ее внешний вид.

«Все наши коллеги поднимают цены на свою продукцию. Мы этого делать не планируем – на два года цена на «Массандру» зафиксирована», — заявила Янина Павленко.

В последнее время цены на крымское вино растут из-за расходов на логистику, поскольку приходится искать пути поставок в обход Украины. Поставщики вина с полуострова ждут окончания строительства моста через Керченский пролив. Павленко считает, что это будет способствовать снижению цен на вино.

Керченский мост свяжет Краснодарский край и Крым в 2018 году. Протяженность моста будет составлять 19 км параллельных конструкций – автомобильного и железнодорожного движения.

На сегодняшний день добраться в Крым из России можно либо через Украину, либо на пароме.

Источник фото: infokava.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!