Украинские СМИ: Путин спонсировал подавление Майдана

16:28 05.05.2016 965
Украинские СМИ: Путин спонсировал подавление Майдана

Украинский журналист Юрий Бутусов прокомментировал решение президент Украины Петра Порошенко наложить мораторий на выплату долга России на сумму в 3 млрд долларов. 

Бутусов заявил, что президент России Владимир Путин одолжил средства бывшему украинскому лидеру Виктору Януковичу для подавления Революции Достоинства в Киеве.

По мнению украинского журналиста, решение украинских властей является достаточно важным.

Он уверен, что Путин одолжил Януковичу три миллиарда долларов для предотвращения Евромайдана. Журналист не приводит никаких доказательств и не опирается ни на какие реальные факты. Стремясь поддержать желание киевских властей убежать от ответственности, Бутусов пытается бессмысленным информационным вбросом переложить всю вину на российского президента. Даже то, что он в своей статье указывает, откуда, по его мнению, Владимир Путин взял деньги для «помощи в подавлении народного восстания на Украине», выглядит жалкой попыткой аргументировать свою ложь.

Президент Украины Петр Порошенко продолжает выдумывать очередные провокационные обвинения в адрес российского правительства в надежде заручиться поддержкой Запада и добиться доверия от своего народа. Однако, он забывает, что рано или поздно все равно придется платить по счетам, тем более когда правда не на твоей стороне.

Источник фото: uamodna.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!