Из Донбасса с любовью (Эксклюзив)

20:43 05.05.2016 189
Из Донбасса с любовью (Эксклюзив)

Сегодня в ЗАГСЕ Красносельского района города Санкт-Петербурга состоялась церемония бракосочетания ополченца Новороссии Филиппова Дмитрия Анатольевича и беженки из Донецка Елены Котрикадзе. Спецрепортаж iREACTOR.

inforeactor.ru

Среди гостей на свадьбе присутствовал основатель единственного в своем роде Музея Новороссии Владимиров Герман Николаевич, а также коммунист из партии КПФР Родченко Глеб Сергеевич и член партии «Единая Россия» Качалина Екатерина.

Большинство гостей, особенно со стороны жениха, в прошлом принимали участие в боевых действия на Донбассе. Эти люди практически ежедневно теряли близких и лицом к лицу сталкивались со смертью. Однако сегодня на их лицах сияли улыбки, перед которыми даже ужасы пережитой войны оказались бессильны. 

inforeactor.ru

Свадебное торжество началось с небольшого эксцесса — невеста задерживалась на час. Однако в это время корреспондентам iREACTOR удалось поговорить с женихом и узнать все подробности знакомства брачующихся, а также расспросить про трудности в попытке соединить любовь и войну. Взволнованный непредвиденной задержкой в свадебной церемонии Дмитрий Анатольевич все-таки уделил немного внимания журналистам и ответил на несколько волнующих вопросов.

Расскажите, пожалуйста, как Вы познакомились с невестой?

После операции в Дебальцево я приехал в Санкт-Петербург, и мой брат привел меня в церковь. Там я познакомился с Ленкой. Она сама беженка, с Донецка. Вот как-то после этого и завязались отношения. Все это случилось в 2015 году, в конце февраля.

Тяжело ли совмещать любовь и войну?

Я когда там, не особо задумываюсь о любви. Я вернулся туда — на Донбасс — в марте 2015. Мы все это время созванивались, мыслей о свадьбе не было. Когда я приехал сюда как-то так получилось, что мы решили пожениться.

inforeactor.ru

Смотря на этих счастливых людей и вспоминая историю их знакомства, создается ощущение, что их свела сама судьба. В культурной столице нашей страны сошлись два одиночества, и не где-нибудь, а в церкви, в священном месте. Невеста родом из Донецка, из города, за который воевал и который отстаивал ее, теперь уже официально — муж. Своей историей они в очередной раз доказывают, что желание украинских властей сломить народ Новороссии никогда не сбудется. Жители Донбасса и Луганской республики назло всем невзгодам, потерям, боли и жестокости находят в своем сердце любовь и счастье, создают семьи и улыбаются каждому новому дню. 

Автор:

Источник фото: infreactor.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!