Украинцев с георгиевской лентой будут приравнивать к провокаторам

13:23 06.05.2016 110
Украинцев с георгиевской лентой будут приравнивать к провокаторам

Члены батальона «Азов» Нацгвардии Украины и активисты «Правого сектора» предупредили жителей Харькова, что не рекомендуют им надевать георгиевские ленты в преддверии празднования Великой Победы.

Помимо бойцов «Азова» и националистов ПС патрулировать улицы города будут представители «Общественной самообороны» и другие украинские группировки. По словам активистов, они не будут возражать, если 8 и 9 мая они встретят пожилого человека с символикой Дня Победы в Великой Отечественной войне. Однако это не распространяется на категорию граждан Украины более молодого возраста. Радикалы, ветераны АТО, бойцы «Азова» заявляют, что ими был создан единый штаб, где все стороны подписали меморандум о сотрудничестве и координации действий. Речь идет о группах людей, которые будут патрулировать улицы и дежурить на массовых мероприятиях, приуроченных к Великой Победе. Активисты считают, что такие меры якобы помогут не допустить провокаций.

В Харькове с 8 по 9 мая за соблюдением общественного порядка будут следить сотрудники Нацполиции и Службы безопасности Украины.
 

Источник фото: timenews.in.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!