Хиллари Клинтон наняла армию троллей в Сети

13:31 10.05.2016 67
Хиллари Клинтон наняла армию троллей в Сети

По словам обозревателя американского издания The Washington Times Тодда Вуда, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон прибегает к нечестным методам во время предвыборной гонки. В частности, она использует специально нанятых людей, агитирующих за нее в соцсетях, так называемых троллей. Указывает на это тот факт, что многие аккаунты людей, осуждающих главного противника Клинтон республиканца Дональда Трампа, созданы недавно и имеют признаки ботов.

Автор статьи уверен, что кампания, развернутая в социальных сетях с хэштегом #NeverTrump, в действительности должна называться #ImWithHer («Я за нее»), а стоят за этим движением деньги и власть. По мнению Вуда, политики «пытаются обмануть многих доверчивых консерваторов, чтобы те поспособствовали прохождению Хиллари Клинтон в Белый дом».

«Хиллари сделает, скажет, продаст все ради денег и власти, а это совсем добьет свободу в США. СМИ будут под контролем, там и тирания не за горами. Так что писать другие имена или не голосовать вообще — значит способствовать гибели американской мечты о свободе», — пишет Вуд.

Источник фото: thebestartt.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!