Илья Кива: «Против меня готовят провокацию»

22:19 14.05.2016 81
Илья Кива: «Против меня готовят провокацию»

Илья Кива, начальник департамента противодействия наркопреступности МВД Украины, заявил о том, что ему стало известно о подготовке против него провокации. По его словам, это делается для того, чтобы дискредитировать его как сотрудника правоохранительных органов и гражданина страны.

Кива также сообщил о том, что служебные проверки, которые были проведены в его отношении, не дали отрицательных результатов. По его мнению, «негатив будут подбрасывать».

Помимо всего прочего, Илья Кива официально заявил о том, что при нем в его квартире, а также на рабочем месте наркотиков, незарегистрированного оружия и значительных денежных сумм не имеется.

Ранее в средствах массовой информации сообщили о скандальном телешоу, которое было показано по телевидению Украины. Отмечается, что ведущим, а также исполнительным продюсером данной программы являлся глава департамента противодействия наркопреступности МВД Украины. В прямом эфире этого телешоу он вместе с подростками-наркоманами из подручных веществ изготовил наркотик.

Кива во время программы заявил, что сделал это с целью реалистичной демонстрации масштаба проблемы наркомании в стране.

Источник фото: 112.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!