Анатолий Шарий о «чудесах» на «Евровидении-2016»

10:50 15.05.2016 70
Анатолий Шарий о «чудесах» на «Евровидении-2016»

Украинский журналист и блогер Анатолий Шарий в своём видеоблоге с сарказмом отнёсся к прошедшему музыкальному конкурсу «Евровидение-2016». Шарий иронично высмеял ход голосования и определение победителя, заявив, что смотрел этот конкурс в последний раз.

По словам блогера, «Евровидение-2016» превратилось в конкурс чудес. Одним чудом стало решение профессионального жюри, которое в корне отличалось от зрительских голосований. Другим чудом Шарий назвал выставление оценок, когда Россия не получала баллов от профессионального жюри.

Шарий сообщил, что ему нравится песня украинской певицы Джамалы, и он не хотел бы её обижать, но голосование превратилось в абсолютно политический ход и не имеет отношения к музыке. Он предложил назвать этот конкурс «Политовидением».

С блогером согласились и пользователи социальных сетей из многих стран, оставлявшие свои комментарии под сообщением о победе Украины на конкурсе. В комментариях все отмечали политический подтекст при определении победителя.

Итогом конкурса «Евровидение-2016» стала победа Украины, вопреки зрительским симпатиям и мнениям букмекерских контор. Австралия заняла второе место, Россия – третье.

Источник фото: www.youtube.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!