Стали известны подробности драки на Хованском кладбище

13:59 15.05.2016 370
Стали известны подробности драки на Хованском кладбище

На месте массовой драки, произошедшей в субботу, 14 мая, на Хованском кладбище в Москве, полицейскими был обнаружен арсенал. Он состоял из автомата Калашникова, 51 стреляной гильзы различного калибра, кастетов, ножей, топоров, палок, арматур. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Также источник сообщил, что на место массовой драки на московском кладбище были отправлены 252 сотрудника столичной полиции и 40 сотрудников подмосковной полиции. Приехав на место, полицейские сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух и только после этого начали процесс подавления участников драки. В результате были задержаны 111 человек и отправлены в отделы полиции.

Позже стало известно, что в драке погиб выходец из Таджикистана, фактическим местом проживания которого являлось кладбище. Его ранили в грудь. Еще двое погибли от наезда автомобиля, 23 человека госпитализированы, других жертв нет, заявил источник.

Было возбуждено несколько уголовных дел по статье 105 (убийство двух и более лиц, совершенное организованной группой по предварительному сговору), статье 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) и статье 213 (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) УК России.

Также стало известно, что после массовой драки был уволен директор Хованского кладбища.

Источник фото: twitter.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!