Боевые маги, маги пехоты и диверсанты - Украина сошла с ума?

19:29 15.05.2016 55
Боевые маги, маги пехоты и диверсанты - Украина сошла с ума?

Украинский гражданин Александр Дидоренко предлагает формировать Национальную интеллектуальную армию в стране. С данной инициативой он обратился к президенту Украины Петру Порошенко.

Активист опубликовал электронную петицию на официальном сайте украинского главы. В опубликованном письме речь идет об интеллектуальной магии, которая, по словам украинца, является действием и возникает в уме человека.

Дидоренко предлагает создать гильдию магов пехоты, в задачу которых будет входить генерация идей для поддержания боевого духа основных войск. Кроме того, по задумке активиста, необходимо основать гильдию боевых магов и гильдию магов диверсий. Так называемые боевые маги должны будут интеллектуально нагружать потенциального противника, а в задачу диверсантов войдет дезинформация врага.

Обобщая свои мысли, украинский активист формулирует основные задачи интеллектуального спецназа: изобретение оружия и информационные диверсии. По словам Дидоренко, интеллектуальные войска могут изобретать и запрещенные вещи, потому что они «безбашенные выдумщики». В подтверждение к этим словам он приводит якобы статистические данные, согласно которым 99,9% прогресса в мире обеспечено именно такими сумасшедшими.

Отметим, для рассмотрения петиции правительством Украины, коллективному прошению необходимо собрать не менее 25 тысяч подписей за 90 дней. На данный момент автора поддержали семь человек.
 

Источник фото: hamodia.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!