Дональд Трамп: беженцы устроят второе «11 сентября»

3:04 16.05.2016 111
Дональд Трамп: беженцы устроят второе «11 сентября»

Дональд Трамп, миллиардер и кандидат на пост президента Соединенных Штатов от Республиканской партии, заявил о том, что в стране готовится ряд террористических атак. По его словам, угроза исходит от приезжающих в США мигрантов. Трамп также отметил, что готовящиеся теракты можно сопоставить с произошедшим 11 сентября 2001 года.

Он заявил о том, что «случится много чего дурного» и причиной тому станут люди, «которые буквально в эти минуты приезжают в страну».

Дональд Трамп считает, что основная угроза исходит от людей, не имеющих ничего кроме мобильного телефона. Американский миллиардер уверен в том, что сотовую связь приезжающим беженцам оплачивают террористы организации ДАИШ*, поскольку те не имеют средств для оплаты ежемесячных счетов. Трамп также обратил внимание на то, что на сотовых телефонах многих приезжающих в страну присутствует флаг ДАИШ.

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии считает, что предложения по миграционной политике, которые принадлежат Хиллари Клинтон, способны нанести вред стране.

Клинтон хочет, чтобы жители Сирии приезжали в США. Однако Трамп заявил, что нет уверенности в том, сирийцы ли они. Он аргументировал это тем, что у большинства беженцев отсутствуют документы, удостоверяющие личность.

Какие-либо конкретные доказательства о подготовке террористических атак приведены не были.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: www.nbcmiami.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!