Главу украинского района смешали с мусором и зеленкой

4:17 17.05.2016 72
Главу украинского района смешали с мусором и зеленкой

Леонида Лобаня, председателя Тростянецкой районной администрации Винницкой области Украины облили зеленкой и бросили в мусорный бак. Об этом сообщила депутат Винницкого областного совета Людмила Головашич, опубликовав информацию на своей странице в Facebook.

Данную запись Головашич пометила отметкой «срочно», направив ее своим коллегам и представителям СМИ.

Отмечается, что неизвестные, совершившие хулиганские действия над украинским чиновником, успели сбежать. Полиция начала расследование по данному делу, однако личности нападавших все еще не установлены.

Напомним, что ранее уже фиксировался подобный инцидент. В конце апреля текущего года неизвестные напали на депутата Тростянецкого районного совета Юрия Солодкого, также облив зеленкой и «смешав чиновника с мусором». Также 5 мая 2016 года было совершено аналогичное нападение на представителя «Оппозиционного блока» Александра Викула. Но на этом хулиганы не остановились: во время празднования Дня Победы, группа неизвестных облила зеленкой народного депутата Наталью Королевскую. Это произошло непосредственно во время шествия. В этот раз зеленый медикамент попал не только на депутата, но и на шедших рядом с ней ветеранов Великой Отечественной войны, принимавших участие в праздничных шествиях.

Источник фото: miraltd.com.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!