В Башкирии нашли труп чупакабры, которая пила овечью кровь

11:22 17.05.2016 54
В Башкирии нашли труп чупакабры, которая пила овечью кровь

В башкирской деревне Новая мужчина обнаружил труп неизвестного существа, которое, по всей видимости, убивало местный скот. Дамир Мурсалимов начал искать неизвестного убийцу после того, как в деревне начали пропадать овцы, которых впоследствии находили обескровленными.

Фермер рассказал, что находил пропавших овец мертвыми, однако никаких следов насилия на них не было, за исключением двух крошечных дырок. Это привело Мурсалимова на мысль, что какое-то неведомое существо пило овечью кровь. Когда мужчина решил поискать похожие случаи в интернете, то наткнулся на существо под названием «чупакабра», которое переводится как «сосущий коз». После этого Мурсалимов и начал разыскивать так называемую чупакабру.

Вскоре после пропажи нескольких овец мужчина обнаружил труп странного существа в деревенском зернохранилище. Животное напоминало смесь кенгуру и лисы, однако с длинными пальцами с когтями. Находкой Мурсалимова заинтересовались ученые из Уфы. Глава Института экологической экспертизы и биоинформационных технологий Виктор Валуев заявил, что это животное может относиться к новому, неизвестному науке виду.

Источник фото: kratko-news.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!