Стало известно, сколько Раде придется «угрохать» на Евровидение

16:07 18.05.2016 1167
Стало известно, сколько Раде придется «угрохать» на Евровидение

Александр Мазурчак, сопредседатель украинской партии «Наш край», заявил, что международный музыкальный конкурс обойдется Украине в 10 миллионов евро, если будет организован в Киеве.

По словам Мазурчака, столица Украины является наиболее подходящим городом для проведения «Евровидения», поскольку инфраструктура Киева более приспособлена для данного мероприятия. Основные затраты будут касаться оборудования для места проведения конкурса.

Политик утверждает, что на всей украинской территории нет готовой площадки, которая хоть как-то  соответствовала бы условиям музыкального конкурса. Это отразится и на количестве человек, которые захотят присутствовать на выступлениях артистов. На концерт смогут попасть не более 15 тысяч человек, большинство из которых будут граждане страны.

Вместе с этим, Мазурчак отметил, что в мире существует мнение о войне на Украине, поэтому в Киеве находиться опасно. Правительство страны и власти столицы должны продемонстрировать гостям «Евровидения», что способны гарантировать всем присутствующим безопасность.

Ранее мэр Киева Виталий Кличко предложил организовать «Евровидение-2017» в Национальном спортивном комплексе «Олимпийский». А украинский министр культуры Евгений Мищук заявил, что западные страны должны спонсировать проведение музыкального конкурса.

Отметим, бывший министр Украины налогов и сборов Александр Клименко ранее заявил, что действующее правительство не в силах спасти экономику страны, несмотря на помощь Мирового валютного фонда. 


 

Источник фото: www.escapenews.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!