Геращенко допустит к «Евровидению-2017» Макаревича или Шнура

20:00 18.05.2016 121
Геращенко допустит к «Евровидению-2017» Макаревича или Шнура

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко опубликовал в интернете сообщение о том, что хотел бы видеть на международном музыкальном конкурсе российских музыкантов Андрея Макаревича и Сергея Шнурова. Этих артистов Геращенко пообещал встретить «с распростертыми объятиями».

Отметим, украинские чиновники, как и правительство страны, старается избавиться от всего пророссийского, однако заявление Геращенко написано на русском языке.
Речь советника министерства внутренних дел Украины шла о том, что Киев имеет право устанавливать приоритеты, кому из российских артистов позволено приехать на их территорию, а кому нет. В частности, Геращенко упомянул таких исполнителей как Иосифа Кобзона и Юлию Чичерину. Этих артистов, по словам политика, не допустят к участию в музыкальном мероприятии, они находятся в так называемом «stop list». Помимо вышеперечисленных российских исполнителей в «черном списке» находятся 83 фамилии. При этом Андрей Геращенко противоречит сам себе, утверждая, что не пытается политизировать конкурс «Евровидение».

Напомним, 15 мая, когда были подведены итоги международного конкурса, советник главы украинского МВД, не теряя времени даром, заявил, кого из россиян не допустят до «Евровидения».

Источник фото: seo-top-news.com.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!