Тысячи военных США были изнасилованы во время службы в армии

20:43 20.05.2016 108
Тысячи военных США были изнасилованы во время службы в армии

В США разразился скандал, который несет достаточно серьезный урон репутации американской армии. По заявлению правозащитников, в казармах обычным делом является сексуальное насилие, жертвами которого становятся военнослужащие — мужчины и женщины.

Американские правозащитники обнародовали доклад под названием «Изнасилованные и уволенные». В причинах увольнения пострадавших мужчин и женщин указываются неподчинение, плохое поведение и психические расстройства.

Один из жертв насилия поделился, что в надежде поскорее «убраться оттуда», он подписывал все бумаги, которые ему подсовывали. Однако, впоследствии стало ясно, что это скорее испортит ему всю жизнь и создаст проблемы с работой. Рассказывая свою историю, мужчина не стал называть свое имя. Он сообщил, что служба в армии стала для него настоящим кошмаром — во время службы на флоте его несколько раз изнасиловали. Поэтому от своих коллег он был вынужден бежать. Впоследствии он прибыл в расположение части, где его уволили с пометкой «проблемы с психикой». В свою очередь, обидчики остались нетронутыми. Таких случаев в американской армии десятки тысяч.

Отмечается, что издевательств против мужчин в последние годы стало больше, нежели чем в отношении женщин. При этом мужчины предпочитают скрывать обиды и не жаловаться.

В свою очередь президент США Барак Обама активно раскрашивает Белый дом и Пентагон в цвета радуги. На днях пост министра сухопутных войск США занял гомосексуалист Эрик Фэннинг.

Еще в первый свой президентский срок Барак Обама стал активно поддерживать секс-меньшинства и даже отменил армейский закон «не спрашивай, не говори», который предполагает, что военнослужащие должны скрывать свою сексуальную ориентацию. Впоследствии во многих штатах был отменен запрет на прием геев на госслужбу, также были легализованы однополые браки, а права людей с нетрадиционной ориентацией стали приоритетным направлением во внешней политике. Также, в декабре прошлого года, правительство Соединенных Штатов отменило свой 30-летний запрет на прием донорской крови у гомосексуалистов. 

Давая свободу и поощряя распространение гомосексуализма в мире, правительство США забывает о том, что, к примеру, в Библии гомосексуализм приравнивается к греху: «И благословил их Бог и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю и обладайте ею...». Таким образом, отказываясь от деторождения, гомосексуальные пары нарушают одну из главных библейских заповедей.

Источник фото: prospect.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!