Первая запись переговоров пилотов A320 c диспетчером

10:12 22.05.2016 94
Первая запись переговоров пилотов A320 c диспетчером

На сайте телеканала CNN появилась аудиозапись переговоров экипажа рухнувшего в Средиземном море лайнера EgyptAir c диспетчером Цюриха в тот момент, когда самолет, летевший из Парижа в Каир, находился в воздушном пространстве Швейцарии. Телеканал опубликовал фрагмент аудиозаписи 22 мая.

Никаких особенностей в разговоре пилотов с диспетчеров не отмечается. Запись представляет собой 20-секундную аудиозапись, содержащую традиционные для диспетчера и пилотов переговоры. В конце разговора швейцарский специалист желает экипажу успешного полета и просит переключиться на итальянского диспетчера в Падуе.

Данная аудиозапись подтверждает версию теракта. Напомним, ранее ответственность за теракт взяла на себя экстремистская группировка ДАИШ*.

Самолет авиакомпании EgyptAir потерпел крушение в Средиземном море в четверг, 19 мая, около острова Карпатос, принадлежащего Греции. На борту лайнера находились 66 человек, среди которых было трое детей. Российских граждан на борту лайнера в момент крушения не находилось.

* — Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: nnm.me

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!