«Молитва за украинцев» для Украины как антикризисный план

13:16 22.05.2016 95
«Молитва за украинцев» для Украины как антикризисный план

Граждане Украины активно предлагают правительству страны необходимые, по их мнению, нововведения. Активист Александр Лукьянец опубликовал электронную петицию на сайте главы государства Петра Порошенко. Об этом сообщил новостной портал НьюИнформ.

По словам автора, в тексте гимна Украины не должны присутствовать такие как слова «смерть» и «убийство», украинцы не должны умирать, утверждает Лукьянец. За основу нового гимна страны активист предложил взять «Молитву за украинцев».

Александр Лукьянец считает, что текст существующего гимна направлен на улучшение жизни и другие блага, однако не содержит механизм для выполнения этой программы. Поскольку текст песни «Молитва за украинцев» направлен к Небесной силе и ее защите, а основная мысль о бессмертии граждан страны, то на Украине изменится политическая и кризисная ситуация.

Петиция опубликована 20 мая, на сегодняшний день ее поддержали четыре человека. Для рассмотрения коллективного прошения правительством страны необходимо собрать не менее 25 тысяч подписей.
 

Источник фото: photofact.in.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!