Кадыров: шутить и заигрывать с Россией бессмысленно

12:04 24.05.2016 159
Кадыров: шутить и заигрывать с Россией бессмысленно

Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что Россия способна противостоять любой угрозе, так как у нее есть огромный опыт борьбы с международным терроризмом. 

Кадыров подчеркнул, что с Россией нельзя шутить и заигрывать, так как в этом нет никакого смысла. Российская Федерация боролась и продолжает давать отпор самому опасному злу на свете, следовательно, она в состоянии незамедлительно ответить любой угрозе.

Рамзан Кадыров также отметил, что в свое время Чечня была выбрана «в качестве плацдарма по развалу России». Он заявил, что руку к этому приложили «спецслужбы целого ряда государств».

Глава Чечни отметил, что в республике находились «вооруженные до зубов бандиты, профессиональные диверсанты, террористы, сотрудники спецслужб из пятидесяти стран мира».

Кадыров: шутить и заигрывать с Россией бессмысленно

Ранее Кадыров также отметил, что в настоящий момент западные политики занимаются тем же самым на Украине и в Сирии, желая развалить страны и сформировать из них прозападные государства. Украинское правительство в своем желании стать европейской страной спешит выполнять любые приказы со стороны, забывая и переписывая историю, а также не обращая внимания на разлад в стране. В свою очередь в Сирии ситуация складывается совсем иначе, так как там правительство оценивает поддержку по эффективности борьбы с терроризмом. В этом вопросе Россия добилась больших успехов в связи со своим желанием уничтожить международное зло, а не свергнуть власть в сирийском государстве. На этом фоне заявление Рамзана Кадырова выглядит вполне логичным, так как успешный опыт противостояния экстремизму имеет более весомый характер.

Источник фото: anspress.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!