Причиной взрыва самолета EgyptAir могла быть не только бомба

19:15 24.05.2016 88
Причиной взрыва самолета EgyptAir могла быть не только бомба

Исследователь авиакатастроф Валерий Постников сообщил, что причиной взрыва самолета EgyptAir могла быть не только бомба.

Эксперт заявил, что причинами взрыва самолетов в воздухе становились самые неожиданные причины. Такие случаи не имели ничего общего с терактами.

Постников напомнил авиакатастрофу 1996 года, когда Boeing 747 авиакомпании Trans World Airlines, летевший по маршруту Нью-Йорк — Париж — Рим, взорвался над Гудзоном. Причиной взрыва стало короткое замыкание, которое произошло в районе примыкания крыла к фюзеляжу.

Ранее эксперт-криминалист, который исследовал тела жертв крушения самолёта EgyptAir, сообщил, что состояние останков указывает на взрыв на борту.

Тем не менее, представитель Франции в следственной группе по расследованию этого дела подобные сообщения опровергает.

После расшифровки «черных ящиков» американские СМИ написали о задымлении в кабине пилотов, которое было обнаружено незадолго до взрыва.

Была это авария или же теракт, до сих пор неизвестно. Ряд экспертов утверждает о признаках взрыва на борту, однако следов взрывчатых веществ так не было обнаружено. Некоторые эксперты утверждают, что взрывное устройство могло быть собрано в туалете вручную, как сообщает египетское информационное агентство.

Самолет пропал с радаров утром 19 мая над Средиземным морем. Погибли все 66 человек, находившихся на борту. Для установления личностей погибших были собраны образцы ДНК у 80 родственников.

Источник фото: ca-news.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!