Поезд "Екатеринбург-Адлер" сошёл с рельсов, есть пострадавшие

14:05 08.08.2015 216
Поезд "Екатеринбург-Адлер" сошёл с рельсов, есть пострадавшие

По заявлению управления МЧС РФ, в Республике Мордовия в 11:10 по московскому времени сошли с рельсов первые 4 вагона пассажирского состава, следовавшего из Екатеринбурга в Адлер. Имеются пострадавшие. По сообщению представителя экстренных служб, пострадал один человек. С переломом руки он доставлен в больницу. В район инцидента отправлены пожарно-спасательные расчёты МЧС страны и необходимые экстренные службы.

Как пояснили в региональном управлении МЧС, в состоянии повышенной готовности находится транспортный вертолёт Ми-8 Приволжского Авиационно-спасательного центра. Кроме того, к месту инцидента направлены 3 аварийно-восстановительных поезда. В устранении последствий происшествия принимают участие 78 человек личного состава управления МЧС, а также 6 единиц спецтехники. В их числе 18 человек и 3 единицы спецтехники МЧС России. 

Также представитель спецслужб пояснил, что происшествие случилось на Куйбышевской железной дороге в Рузаевском районе, недалеко от станции Рузаевка. В результате инцидента опрокинулись 2 вагона с 60-ю пассажирами. Сейчас они размещены в вагоне-ресторане состава. По информации ОАО "РЖД", в результате инцидента железнодорожное полотно и контактные линии электропередачи не повреждены. 

Источник материала: rbc.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!