Украинцы просят Порошенко лишить Джамалу звания Народной артистки

16:48 26.05.2016 53
Украинцы просят Порошенко лишить Джамалу звания Народной артистки

Гражданин Украины Алексей Погребняк просит правительство страны лишить певицу Джамалу звания Народной артистки страны.

С данной инициативой украинец обратился к президенту страны Петру Порошенко, опубликовав на официальном сайте главы государства электронную петицию. В тексте коллективного прошения Погребняк утверждает, что Джамала не достойна звания Народной артистки Украины, поскольку граждане страны до «Евровидения» не слышали ее «выдающихся песен».

Автор петиции считает, что «одна песня это не показатель» выдающейся деятельности исполнительницы для присвоения ей высокой награды. По словам Алексея Погребняка, у Джамалы нет даже трех песен, о которых знала бы большая часть населения Украины. Кроме этого активист утверждает, что преподаватели по вокалу данной артистки говорили об отсутствии у нее голоса.

Подведя итог, украинец добавил, что одной победы на международном музыкальном конкурсе недостаточно для присвоения исполнительнице звания Народной артистки, ее песни должны быть на устах украинцев.

Отметим, для рассмотрения правительством петиции необходимо собрать не менее 25 тысяч подписей за три месяца. Электронное прошение было опубликовано 26 мая.
 

Источник фото: pre-party.com.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!