Предсказание Феофана Полтавского о нашествии врагов на Россию

17:42 27.05.2016 85
Предсказание Феофана Полтавского о нашествии врагов на Россию

Феофан Полтавский – епископ Русской Православной Церкви. Родился в 1873 году в селе Подмошье Новгородской губернии. В 1900-х годах занимал должность инспектора, затем ректора Санкт-Петербургской духовной академии, был неофициальным духовником царской семьи.

В 1931 году архиепископ переехал во Францию, где жил затворником в пещере Трёх Лисиц в долине Луары. Известно, что за год до этого Полтавский собрал пророчества, которые он услышал от старцев, в единое целое.

В книге говорится, что «приход антихриста приближается», и «время, разделяющее нас от его пришествия, можно измерить десятилетиями». Однако «перед его приходом Россия должна возродиться», и «царь там будет избранный Самим Господом», «человеком горячей веры, глубокого ума и железной воли». Согласно предсказанию, на Земле сбудется то, чего никто не ожидает – «Россия воскреснет из мёртвых, и весь мир удивится».

Кроме того, возрождение российского государства «вызовет во всём мире враждебную реакцию, и враги поползут на Россию яко прузи (саранча)», излагается в писании.

Данное пророчество изложено в книге «Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский (1874-1940)».

Источник фото: infreactor.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!