Украинская шизофрения в красках: крымские узники - новые герои!

20:59 29.05.2016 1651
Украинская шизофрения в красках: крымские узники - новые герои!

В Москве на улице Стромынка прошла странная акция. Люди в масках, которые представились активистами революционного блока провели «митинг» в поддержку террористов Сенцова и Кольченко. Активисты развернули плакат «Волю крымским узникам», зажгли несколько файеров и пытались пройти по центру улицы. Поскольку демонстрантов было немного, то полностью перекрыть дорогу они не смогли. Недовольные автомобилисты объезжали молодых людей и сигналили. 

Активистам на вид было не больше 18 лет. Лица были скрыты за медицинскими масками и капюшонами. На одной из девушек был надет платок с эмблемой нацболов. Демонстранты несли много файеров, однако зажгли всего несколько. После своего непродолжительного митинга группа свернула баннер и тихо ушла во дворы.

Александр Кольченко и Олег Сенцов были осуждены за участие в подготовке террористических актов. Они собирались устроить теракт на 9 мая у «Вечного огня» и памятника Ленину в Симферополе. Сенцов был приговорен к 20 годам колонии строгого режима, а Кольченко — к 10. Вину осужденные не признают. 

Ранее в Петербурге проходила акция в поддержку «Крымских узников». Корреспонденты IREACTOR посетили кинопоказ в поддержку террористов, однако на него пришел только один из пяти заявленных гостей.

Источник фото: twitter.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!