Слухи и скандалы вокруг Lada Xray

18:13 30.05.2016 1231
Слухи и скандалы вокруг Lada Xray

Владельцев продукции АвтоВАЗ сегодня шокировало объявление о том, что машина лишается одного из основных поставщиков комплектующих. Ряд СМИ распространили заявления о том, что модель Lada Xray лишится двигателя от японского концерна Nissan. Сразу же после этого поползли слухи, которые косвенно объясняли эту новость. Многие утверждали, что мощности моторов Nissan будут направлены на модель Renault Captur, которая теперь также будет собираться на территории Российской Федерации. Кто-то утверждал, что всему виной процесс импортозамещения.

Однако слухи развеял сам концерн АвтоВАЗ. Из-за распространившихся в прессе слухов, российский производитель дал официальное объявление, в котором разъяснил, что предположения об исчезновении моторов Nissan из новых моделей Lada Xray являются беспочвенными. Lada Xray, как и раньше, производится как с российскими, так и с японскими моторами.

Кроссовер Lada Xray вышел на российский рынок 14 февраля. По планам компании до конца текущего года будет продано порядка 16 тыс. машин. Ценовой диапазон на эту модель колеблется от 589 до 742 тыс. рублей в зависимости от комплектации.

Источник фото: www.avtogermes.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!