Малафеева приглашают играть в Америку 

19:40 30.05.2016 111
Малафеева приглашают играть в Америку 

Бывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев заявил, что у него были предложения от клубов профессиональной футбольной лиги Америки (MLS). Как отметил сам футболист, сейчас у него появилось много свободного времени, которое он может потратить на то, чем раньше не занимался: получить высшее юридическое образование, выучить иностранные языки и больше путешествовать. Малафеев добавил, что сейчас ему гораздо проще без футбола, и он очень надеется, что не будет скучать по этому спорту в ближайшее время.

В конце интервью он сказал, что планирует посетить Америку как турист, а не как футболист одного из клубов MLS, однако жена Малафеева не против, чтобы ее муж попробовал свои силы в США в качестве футболиста.  

Напомним, Вячеслав Малафеев — российский футболист, который провел всю карьеру в санкт-петербургском «Зените». За свою карьеру он провел 442 матча за «Зенит» и становился обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА в составе команды с берегов Невы. Всего на счету вратаря 13 клубных трофеев. Он трижды признавался «Вратарем года» имени Льва Яшина. В конце этого сезона Малафеев заявил о том, что завершает карьеру. 
 

Источник фото: zimbio.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!