Словацкая модель сядет в тюрьму за убийство британского миллионера

17:01 31.05.2016 183
Словацкая модель сядет в тюрьму за убийство британского миллионера

Суд Магали приговорил к 15 годам тюремного заключения бывшую словацкую фотомодель Майку Кукучову по обвинению в убийстве миллионера из Британии Эндрю Буша.

Поданный Великобритании занимался ювелирным бизнесом. В 2014 году Буш был убит из огнестрельного оружия на собственной вилле в окрестностях испанского города Магала. По подозрению в преступлении была арестована 26-летняя модель.
Более двух лет в близких отношениях были миллионер и девушка. По инициативе Буша пара рассталась, вскоре бизнесмен стал встречаться с 20-летней россиянкой Марией Коротаевой.

В ходе судебного разбирательства гражданка Словакии рассказала, что между ней и потерпевшим завязалась потасовка, в ходе которой Кукучова несколько раз выстрелила в своего возлюбленного. По ее словам, намерений убивать Буша у нее не было. Совершив преступление, фотомодель скрылась с места трагедии на автомобиле миллионера.

Прокуратура Испании требовала для обвиняемой 20 лет лишения свободы, однако суд учел в качестве смягчающего обстоятельства то, что убийство было совершено в «порыве страсти». В итоге девушке смягчили вердикт, приговорив к 15 годам.
 

Источник фото: rusespana.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!