Заблудившийся во времени: невероятная история Рудольфа Фенца

15:51 01.06.2016 708
Заблудившийся во времени: невероятная история Рудольфа Фенца

Вплоть до 2000 года множество западных газетных изданий писали о некоем Рудольфе Фенце, который, по словам авторов, стал доказательством возможности путешествий во времени. Однажды он, словно из ниоткуда, появился на улице в Нью-Йорке, а в карманах его одежды были предметы из гораздо более ранних времен.

Этот необъяснимый случай произошел на Таймс-сквер в Нью-Йорке в 1950 году. Машина сбила взрослого мужчину в костюме викторианской эпохи, в карманах которого находились нетипичные для XX века предметы. Очевидцы сообщили, что этот человек появился на улице внезапно и выглядел очень растерянным и напуганным, будто бы ранее никогда не видел автомобилей. При мужчине были обнаружены следующие предметы: жетон с названием бара, который закрылся несколько десятков лет назад; счет за обслуживание лошади из платной конюшни; долларовые купюры прошлого столетия; визитка с именем Рудольфа Фенца, согласно которой он проживал на Пятой Авеню; письмо из Филадельфии, отправленное на этот же адрес в 1876 году.

Капитан Губерт Рим из розыскного агентства занялся расследованием этого дела и выяснил, что Рудольф Фенц действительно проживал на Пятой Авеню, однако таинственно исчез в 1876 году. Рим связался с родственницей Фенца, которая рассказала, что отец ее мужа пропал без вести, когда ему было 29 лет. Однажды вечером он просто вышел на прогулку, после чего его никто и никогда не видел.

Источник фото: kolyan.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!