Ученые: мегалиты генерируют магнитные поля для «общения» с космосом

17:04 01.06.2016 78
Ученые: мегалиты генерируют магнитные поля для «общения» с космосом

Ученый по имени Чарльз Брукер после многочисленных исследований выяснил, что пирамиды, мегалиты и прочие древние сооружения на протяжении тысячелетий хранят и генерируют свои собственные магнитные и энергетические поля. Человек, оказываясь внутри или в непосредственной близости от таких сооружений, способен без труда погрузиться в измененное состояние сознания.

inforeactor.ru

Исследования Брукера подтвердили специалисты НАСА, заявив о том, что наша планета связана с Солнцем магнитными порталами, которые находятся на Земле в местах, где присутствуют древние каменные сооружения. Например, каменный круг Роллрайт в Англии обладает собственным мощным магнитным полем, а в храме Идфу в Египте присутствует сильная энергетика, которая заметно отличается от той, что снаружи храма.

inforeactor.ru

Также исследования показали, что крупнейший в мире мегалитический комплекс Эйвбери служит для привлечения земных теллурических токов. Камни в этом древнем сооружении работают как современные атомные ускорители частиц, направляя электромагнитные токи в определенном направлении.

inforeactor.ru

Таким образом, когда человек находится вблизи подобных объектов, его шишковидная железа начинает производить такие химические вещества как пинолен и серотонин, которые, в свою очередь, приводят человека в необыкновенное психическое состояние. Между тем, в древних документах описывается, что в этих местах человек может взаимодействовать с потусторонними мирами, которые находятся далеко за пределами Солнечной системы.

Источник фото: batona.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!